Catalogue

 Rechercher par   

DOMAINE DE LA LANDE
Appellation
AOC MONBAZILLAC

Millesime
2010

Caractéristiques
Couleur jaune doré brillant. Nez de miel et d’abricot, la bouche est ample avec des arômes de coing, la finale est longue.

Situation
Aucune donnée disponible


Encépagement
75 % Sémillon, 15 % Sauvignon, 10 % Muscadelle


Vinification
Méthode de vinification traditionnelle, élevage à 33% en barriques neuves.


Accompagnement
Volailles, Viande blanche, Fromages à pâte bleue, Tarte aux fruits, Fruits à chair blanche, Apéritifs.
Ce vin fera les délices de vos apéritifs et desserts à base de fruits frais. Il révélera aussi tout son charme sur vos plats de viandes blanches (poulet rôti, veau) et les fromages à pâtes bleues.


Terroir
Argilo-calcaire fort


Conseils
Surprenez vos convives en accordant ce vin avec des Saint-Jacques à la vanille, un poulet rôti, ou tarte à la poire.


Vin du même type
Aucune donnée disponible


Contenance
3L