Catalogue

 Rechercher par   

CHATEAU LE RELAIS DE LA POSTE
Appellation
AOC COTES DE BOURG

Millesime
2013

Caractéristiques
Nez aux arômes intenses de cassis qui révèle des notes épicées. La bouche est ronde et pleine avec une belle fraîcheur qui termine sur des tanins très souples et fondus.

Situation
Commune de Teuillac, propriété de 9 hectares


Encépagement
80% Merlot, 10% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec


Vinification
Le Château RELAIS DE LA POSTE est vendangé à maturité et vinifié de manière traditionnelle.


Accompagnement
Volailles, Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Charcuterie.
Viandes rouges et blanches, grillées ou rôties, des gibiers, des volailles. Par sa souplesse, ce vin est très facile à marier.


Terroir
Sol argilo-silico-limoneux permettant un excellent drainage


Conseils
Avec un foie de veau poêlé aux oignons.


Vin du même type
Château Pillebois


Contenance
3L