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Pourquoi la collection Verre après Verre® utilise le robinet Vitop original ?

Le-robinet-vitop-équipe-les-bag-in-box-de-la-société-sopardis Parce que depuis 12 ans que Collection Verre après Verre® existe, nous vous avons essayé plusieurs types de robinets. Nos expériences nous ont confortées dans l'idée que le Vitop est le robinet le plus efficace.

Nous avons constaté par ailleurs que le robinet Vitop vient de prouver sa qualité. En 2012, ils ont passé la barre symbolique des 2 milliards de robinets produits sans soucis de qualité.

Le robinet Vitop fait partie intégrante de la réussite et de la fiabilité du bag-in-box (Bib).... Lire la suite



Pourquoi la signature Collection Verre après Verre?

Logo-de-la-collection-verre-après-verre-de-Sopardis Parce qu'elle parle d'elle-même !
Collection Verre après Verre explique que nous avons plusieurs vins à proposer aux consommateurs.
Notre diversité fait partie de l'intérêt de la gamme « Collection Verre après Verre ».
« Verre après Verre » est le fondement même du bag-in-box (Bib): il explique le fonctionnement du contenant pour que le vin soit servi au verre.
Notre signature est aussi simple que ça.
Collection Verre après Verre.... Lire la suite



Quelle température est idéale pour conserver un bag-in-box (Bib) ?

Bag-in-box-un-produit-qui-a-un-bon-rapport-qualité-prix Au même titre qu'un vin en bouteille, un vin qui se trouve dans un bag-in-box (Bib) n'aime pas la chaleur excessive (+ de 20 degrés). Il est important de savoir que les écarts de température rapide et les températures supérieures à 20° abîment et usent le vin prématurément.
Je ne parle pas de notion de vieillissement, que j'aborderai plus loin.

En conclusion, pour conserver un bag-in-box (Bib) dans de parfaites conditions, l'idéal est de le stocker dans un lieu au SEC, inférieur en température à 18°. L'idéal étant entre 12 et 16 degrés.

Le vin rouge en bag in box


D'ailleurs en tempéra... Lire la suite



Quelle est la différence entre le bag-in-box (Bib) et le cubitainer?

Bag-in-box-est-un-type-de-conditionnement-different-du-cubitainer Comme l'amphore n'est pas une bouteille, un bag-in-box (Bib) n'est pas un cubitainer. C'est un contenant intelligent, un outil du troisième millénaire !Le bag-in-box, ou Bib, ainsi que le cubitainer, plus connu sous le nom de "cubi", sont tous deux des sortes de poches qui permettent la conservation du vin. Cependant une différence existe entre les deux.

Les caractéristiques du cubi…


Le cubi est thermoformé, c'est-à-dire que l'on utilise une grande plaque de plastique que l'on fait ensuite chauffer pour que cette dernière puisse être travaillée. Par la suite, on peut lui donner n'importe quelle forme, ici celle du cubitainer. Cette... Lire la suite



Parlez-nous du vin en bag-in-box (Bib) et de ce conditionnement

Présentation-bag-in-box-de-la-collection-verre-après-verre-à-bordeaux Le vin en bag-in-box (Bib) est une grande avancée en termes de conditionnement, cet emballage permet la conservation d'un vin de 3 à 6 semaines après son ouverture. Cette conservation de longue durée est due à l'association d'un robinet étanche de marque Vitop et d'une poche ou d'une outre qui se rétracte au fur et à mesure de la consommation du vin.

Ce principe simple apporte une étanchéité à toutes épreuves, ne provoquant aucun contact entre l'air et le vin situé à l'intérieur de l'outre. Le vieillissement prématuré du vin dût à l'oxygène n'a alors pas lieu et conserve la qualité et les saveurs de celui-ci.
... Lire la suite



Parlez-nous de la conservation des bag-in-box (Bib) Collection Verre après Verre ?

Bag-in-box-vin-rosé-avec-un-robinet-vitop Savez vous qu'il y a 25 ans le raisin était ramassé avec beaucoup moins de maturité et que l'éraflage des baies était très peu répandu. Pour ces raisons en particulier, les vins de l'époque étaient donc plus acides et seul un vieillissement plus ou moins long en bouteille, pouvait gommer une partie de leur verdeur.

Aujourd'hui, des viticulteurs à la pointe de la vinification ramassent le raisin à parfaite maturité, nous sommes en mesure de vous amener des vins qui n'ont pas besoin de vieillir.

La plupart des robinets sont à fermeture automatique ce qui n'est pas le cas des bouchons à vin. Ces spécificités techniques permettent au... Lire la suite



Bag-in-box (Bib) de la collection Verre après Verre®, une question de choix ?

Coffrets-de-degustation-de-la-collection-verre-après-verre-de-Sopardis Le choix est notre mot d'ordre. Fournir au client toujours plus de vins différents et la possibilité d'avoir chaque jour un verre différent à la main. Le bag-in-box (Bib) apparaît alors comme la solution idéale à vos attentes. Sandrine, Philippe et Jean- Christophe nous font partager leur ressenti.

Quand elle fait ses courses, Sandrine achète aussi le vin, la signature Collection Verre après Verre® la préserve de toute erreur ou monotonie, "c'est toujours très bon et il y a tellement de choix !"

A l'apéritif, Philippe aime bien proposer un bon verre de vin à ses amis "rouge, blanc, rosé, sec, moelleux ou liquoreux, j'ai toujours ... Lire la suite



Vin concept, bag-in-box (Bib), tendance et consommation rajeunie

Le-bib-est-un-conditionnement-plebiscité-par-les-jeunes-adultes On observe, depuis quelques années, de véritables efforts marketing pour capter de nouveaux consommateurs et en particulier le public jeune, cible peu exploitée par le milieu vitivinicole et à conquérir. C'est sur les jeunes que le marketing est axé afin de pouvoir étendre le marché et faire découvrir à ses nouveaux palais les délices du vin.

Si cette tendance s'est fait connaître en dehors des marchés français, elle a gagné peu à peu notre territoire. Les exemples se multiplient pour séduire une clientèle jeune et branchée moins attachée aux grands discours sur le terroir qu'à l'image des produits qu'ils consomment. On assiste ainsi au rejet de l'élitis... Lire la suite



Pouvez-vous nous citer quelques exemples de bag-in-box (Bib) Collection Verre après Verre ?

Bag-on-box-château-beynat-collection-verre-après-verre Dans la Collection Verre après Verre® en bag-in-box (Bib), on retrouve les goûts de chacun. N'existant aucun jugement universel pour le vin, Collection Verre après Verre en format bag-in-box à su développer une large gamme de produits afin de répondre au mieux aux attentes du client. Nous avons sélectionné pour vous quelques vins reconnu pour leur qualité afin de vous présentez la gamme.

Le château D'ECK (Pessac Leognan) en bag in box


Tout d'abord, un Château D'ECK, d'appellation AOC Pessac LEOGNANde 2010. Un vin rouge de couleur grenat brillant, Nez de cassis et de fumé. La bouche est souple et ample avec des arômes de fruits no... Lire la suite



Quels sont les réseaux de distribution de la Collection Verre après Verre® ?

Bag-in-box-bénéficie-d-un-bon-réseau-de-distribution Collection Verre après Verre est présente sur de nombreux réseaux de distribution afin d'être toujours plus proche de vous.
Tout d'abord, il y a les grandes surfaces type, comme Auchan, Carrefour, Casino, Leclerc, Champion, Super U et Intermarché. Par le biais de ses hypermarchés la Collection Verre après Verre est alors accessible à tous, dans un simple magasin. Plus besoin de se rendre dans une cave à vin de renom, ou dans un château, pour espérer trouver la perle rare. Grâce à la Collection Verre après Verre® et son réseau de distribution qui s'étend également sur les zones ‘' grands publiques ‘' vous pouvez avoir la certit... Lire la suite



Quel type de vin avec du fromage ?

Coffret-de-dégustation-en-bois-3-appellations-de-bag-in-box On peut répondre que cela dépend du fromage ! Nous sommes bien sûr habitués à l'association fromage/vin rouge, mais les vins mœlleux sur les fromages « bleus » sont particulièrement étonnants et un vrai régal pour le palais !

Il y a plusieurs vins pour un type de fromage et non pas un vin pour un type de fromage.
• Fromages frais avec un Bourgogne blanc un peu crémeux, lacté avec des notes légèrement grillées pour rappeler et révéler le côté frais du fromage.
• Fromages à pâte molle et à croûte fleurie type camembert : cidre ou champagne. Si le camembert est très affiné, on partira sur un vin plus structuré.
• Fromages à p... Lire la suite